Death Metal Awesome !!!

Death Metal Awesome !!!

terça-feira, 18 de janeiro de 2011

AS DE TRIGO SÃO AS MELHORES !!!



Nos últimos anos, as cervejas de trigo entraram na moda em todo o mundo. Essa família de muitos estilos inclui a cerveja mais refrescante e apropriada para o verão: fácil de beber mas com muito sabor, bem diferente das "lagers neutras" tipo heineken comumente consumidas.

Se as cervejas são tão refrescantes, por que não são todas as cervejas feitas com ele? Uma das razões é que nem todas são feitas pra refrescar. Outra é que o trigo é complicado para o cervejeiro. Como sua casa não é plenamente desenvolvida, pode entupir os recipientes de preparo – o trigo não age como seu próprio filtro, como faz a cevada, cuja casca é maior. Essa era a razão da cerveja de trigo ser turva. Com as técnicas atuais, é fácil torná-lá límpida, mas muitos preferem a aparência natural. A turvação é também a razão de essas cervejas serem chamadas de “branca”.

Weißbie, Weissbier, Hefeweizen, Weizenbier ou Hefeweissbier, são algumas formas de chamar esta cerveja feita de malte de trigo, malte de cevada, lúpulo e levedura. Normalmente a Weissbier tem uma graduação alcoólica entre 5 % e 6 %. A bebida é principalmente consumida no sul da Alemanha nos estados da Baviera e Baden-Württemberg, porém também é bastante popular em outras regiões do país, bem como em vários outros países, como na Áustria, na Bélgica e nos E.U.A. No Brasil, ainda não muito popularizado, a cerveja de trigo já possui amantes fiéis deste tipo de cerveja.

As variedades de Weissbier diferem no gosto e na cor:

• Hefeweizen, de cor amarelada-marrom opaca, pois a levedura não é filtrada

• Kristallweizen, de cor clara e transparente, leve na degustação
• Dunkelweizen ou Hefeweissbier dunkel, cerveja de trigo escrura, de gosto mais forte
• Weizenstarckbier ou Weizenbock, cerveja tipo bock com uma graduação alcoólica entre 5 % e 12 %.
• Berliner Weisse (cerveja branca berlinense), com uma graduação alcoólica de c. 2,8 % e de cor amarelada opaca.

As cervejarias mais conhecidas na Alemanha e com uma tradição antiga no fábrico do Weissbier são Paulaner, Erdinger, Schneider Weisse, Franziskaner e Weihenstephan.

No Brasil, a cervejaria Bohemia, fundada por imigrantes alemães, produz a marca “Bohemia Weiss”, no estilo Weissbier, uma cerveja feita de malte de trigo, lúpulo e levedura. A cerveja é turva de graduação alcoólica 5,6 %vol.

Poisé, muita gente que gasta sua grana com drogas, roupas, cds, mulheres... etc...

EU GASTO COM ISSO !!

http://www.eisenbahn.com.br/site/inicio.php

Mu-sick:God's Law In The Devil's Land- Kingdom of Sorrow

Nenhum comentário:

Postar um comentário